Обращение

Елена Нарижняк
Я обращаюсь к Доктору души :
" Ты выслушай меня без троеточий ,
Сегодня ночью видела я прочерк
Глубинной зарисовки надо мной :

С задержкой в сотни лет , а может больше ,
Кометный след возник в ночной тиши ,
Исчез в момент в пучине многоточий
По меркам сотворения души .

В секунду минарет разрушен толщей
Упругой массы в миллиарды лет ...
В столь краткий миг успела я не больше ,
Чем написать прошение в ответ ".

       05 12 2016