Медовуха

Надежда Ионичева
Выпив мёда медовухи
Захотелось к молодухе
молодухи не видать
Надо с фирмы начинать
Надо мне и приодеться
Быть легко должно на сердце,
А в глазах стоит печаль
Прожитого очень жаль.
На плечо вдруг пчелка села
Прямо в ухо мне запела
Жу-жу-жу да жу-жу-жу
Я дорогу покажу
Мы пойдем дорогой детства
Вспоминай его скорей
Даже капли не пролей
С ним всегда в душе светлей.
Я задумался, стаю,
А дорога уже-уже
Да кому теперь я нужен
Мой умок совсем молчит,
Только пчёлочка жужжит
НУЖЕН НУЖЕН
Что за наваждение?
Нужно ПРОБУЖДЕНИЕ