Таких вот близких - единицы

Владимир Ван
Таких вот близких - единицы,
А у иных - совсем ни одного,
Кому из дней твоих страницы,
Не безразличны. Рад он от того,
Что хорошо тебе, грустит он вместе
С тобою, если что-то не сбылось,
Правдив и не поклонник лести,
Не полагаясь на авось,
Спешит на помощь каждый раз,
Его не надо ни о чем просить,
И делает он все не напоказ,
Не уставая потихонечку любить...