ГОГа

Влад Ленд
Человек, не помнящий добра!
Пусть за это ей икнётся..
Как бы ни была она мудра..
Была Гогой, Гогой остаётся!

Посвящаю Вам, Оксана, стих.
Отчества писать не буду.
Гнев мой до сих пор не стих...
Как Вас вспомню - "бью посуду".

По шесть  раз экзамен я сдавал!
Вы, как тварь, безжалостно валили.
Я не спал, ревел, переживал.
Ну а в Вас как будто демона вселили.

И прошло с тех пор уже пять лет.
Только Вы бельмом в глазу остались.
Подарить Вам хочется билет...
На Аляску, чтоб вы не игрались..

Знаний ноль я получил от Вас.
И нет хуже лекций Ваших, точно!
Ну а практика вообще атас!
Заменить Вас нужно срочно!

Сколько всего сделал я для вас!
Студсовет наш будет самым лучшим!
И нет препода ужасней Вас..
Для меня Вы самый худший.