В сомненьях места нет любви

Сергей Кутявин
Ну и что, что за полтинник, всё в зачёт,
Но зато ушёл от раболепия «на раз»,
Знаю все свои грехи наперечёт,
Пусть стихи мои из заурядных фраз.

Ну и что, что крылья срезаны тоской,
Мне законы «смирных» не в указ,
И пока я рядышком с тобой,
Я сплету тебе венок из Лунных страз.
 
Ну и что, что не владею я казной,
А любовь волшебна без прикрас,
И тебе, решать любимая самой,
Что, ответишь ты мене сейчас...

05. 12. 2016 Сочи.