А смысл?

Евгений Ковалюк
А смысл?
В том, что чего-то хотелось.
А мысль
Просто пО ветру разлетелась.

Мечта?
К той, что когда-то шёл.
С моста
Не смог, может проще ствол?

А Мама,
Что меня всегда любила.
И хлама
Тоже в жизни хватило.

А может
Всё зря и я завтра к утру?
В костюм нарядят.
И я в небо такой уйду...