Она и Он

Татиана Владимирская
* Идут одной дорогой жизни, а истина у каждого своя. Татиана Владимирская.*


Он говорил: «Огонь любви не вечен,
Оставит только пепел от костра...»,
Она в ответ: « Поверь, он бесконечен,
Я знаю, ведь Любовь - Души сестра...»

А Он мечтал: «Гляди, какая вилла!
Вот истинная жизни благодать...»,
Она ему: «Какие звезды, милый!
Мечтаю я в высотах полетать...»

А Он кричал: «Отпущено немного!
Сейчас и здесь! Пока ещё живем…»,
Она тихонько: «А я верю в Бога,
Душою никогда мы не умрем...»

И Он сказал: «Над смыслом жизни мыслю
И думаю, наполнен им наш путь...»,
Она в ответ: «Не ведаешь ты истин,
Нарушена в тебе сей жизни суть...»

А Он твердил: «Немало деньги могут!»,
Она ему: «Не нужно ни гроша...»,
И шли они всегда одной дорогой,
Дорогой жизни... Разум и Душа...