О вечной жизни и вечной смерти 2

Наша Верность 7
Из цикла: О вечной жизни и вечной смерти (см одномённую папку)
Вступление: С детства нас учат, как жить. Не менее важно знать, как умирать.


Как младенец, подобно созревшему плоду, выходит из утробы матери, подготовленный для новой жизни на белом свете, так и бессмертная душа наша, подобно созревшему плоду, покидает собственное тело  для вечной жизни в Царствии Небесном. Смерти нет, есть вечная жизнь бессмертной души.

Но
только при одном условии, если душа эта любит Бога, и Бог в ответ поселяет её в Своём Царстве.

В противном случае душа лишается своего бессмертия, и её уделом становится  вечная смерть.