Агент Её Величества

Артем Чиркинян
Сердце, как камень. Печень - кремень.
Брюки на поясе держит ремень.
Шпилит, катает. Лупит "дуплет".
Жизнь не страхует. В штанах пистолет.

Годы, как птицы. Вдаль улетят.
За для короны. Пули свистят.
И Aston Martin - не Touareg.
Быстро уносит его на ночлег.

Он ей понравился. Дело на лад.
Красит красавицу сумрачный взгляд.
Станет его. Предаст, или нет?
Пусть будет ночь. Поутру даст ответ.

Так, день за днём. В "стопку" года.
Время течёт. Словно вода.
Не возмутим. Вечный сюжет.
Жертву найдёт твой пистолет.

05.12.16
©Артем Чиркинян 2016