Жизнь всего лишь игра

Юлия Роджерс
Жизнь всего лишь игра,
В которой только один победитель,
Мы бросаем на ветер слова,
Не задумываясь о наших родителях.

Мы боремся за справедливость,
Но забываем о самом дорогом,
Мы живём,скрывая трусливость,
И не знаем,что делать потом.

Мы хотим настоящих чувств,
Мы хотим настоящей любви,
Мы хотим,чтобы боль и грусть,
Не трогали лишь нас двоих.

Но жизнь не проста,как сказка,
Здесь не бывает счастливых концов,
У людей есть какая-то маска,
Чтобы скрывать свои чувства без слов.