одно

Ли Лайт
Мы с тобой-любовь одной вселенной,
Волны Мирового океана,
Разговор с душою откровенный,
Мы с тобою-чувства без обмана.

Ты и друг,и ветер мне попутный,
И семья, и моя страсть.
Жизни путь пройдем за руки трудный,
И любви мы не дадим упасть.

Связаны с тобой одною лентой,
Что зимой так нежно греет нас.
Мы с тобой-огонь с абсентом.
Я с тобой в любой ужасный час.

Ты-мои минуты длинной жизни,
Я-твоя ярчайшая луна.
Ты заполоняешь мои мысли,
И любовью я к тебе полна.