***

Юлия Роджерс
Мы все боимся смерти,
И я боюсь и ты,
Мы каждый день коримся,
И хотим подольше жить.

Но судьба решается на небесах,
И хотим того иль нет-мы умираем,
Когда живём,живём мы в чудесах,
И это только после смерти понимаем.

Ты говоришь:"Живу и улыбаюсь",
А я лишь существую на земле,
И неужели ты не понимаешь,
Что жизнь-не цирк, и ты не клоун в ней.

Порой не отличаем мы,
Что жизнь и существование понятия разны,
Но что нам делать? Как понять,
Где ты живёшь,а где пора умирать?

Когда ты видишь солнце рано утром,
Когда в окошко ветер задувает,
Когда во всем ты видишь чудо,
Ты знай - душа не умирает.

Она живёт... Она живёт от смеха,
Она живёт от радости твоей,
И никакая жестокая помеха
Не сможет навредить твоей судьбе.

И скажу напоследок одно
Выражение маленькой силы,
Не бойся ты смерти,а бойся врагов,
Какие бросают ножи тебе в спину...