С наступающим...

Татьяна Шведчикова
Слышу, тихо скрипнув старой дверью, 
Не спеша уходит жизни год.
А на смену с золотистой елью
Смелый, дерзкий новый вновь идет. 
Тысячи простых  людских желаний
Улетает в полночь к небесам.
Пусть исполнят их без колебаний
Ангелы, которых создал Сам. 
Юный год одарит пусть  любовью,
Щедрым будет, принесет доход!   
Истинных друзей всем и здоровья,
Мира, счастья в этот Новый год!