У меня уже была история...

Дарья Аркада
У меня уже была история,
Я хотела счастья - жить, любить,
Схожие сюжеты, но в других условиях,
Суждено мне снова повторить.

Я опять отчаянно бросаюсь в омут,
И ругаю слабости свои,
Снова я вхожу в одну и ту же воду,
Строя счастье на чужой любви.

Он не будет мой - мы это проходили,
И мне нравится, что все предрешено,
Меня снова любят и тогда любили,
Но у счастья слишком много "но".

Видимо, я все-таки сама виновна,
Выбираю в суете не тех мужчин -
Взрослых и привыкших жить комфортно,
Пусть не любит сам, зато любим.

Перемены требуют отваги,
Сделать шаг сложней, чем говорить,
Написать "прощай" на листике бумаги,
Проще, чем на деле уходить.

Бесконечна сила у привычки,
Я за это не могу его винить,
Это как использовать сырые спички,
Чтоб костер до неба разводить.

Я имею то, что я имею,
Не пытаясь большего просить,
Потому ко мне влечет, что я умею,
Лишь себя одну всегда любить.

Я не стану ни обузой, ни подарком,
Я не стану матерью его детей,
Мы, не строя зря бумажных замков,
Отдаемся пламени своих страстей.