Рос на-на. частушки

Вадим Панин
РОС НА-НА сменит названье
на какое - угадай,
еще больше наказанье
будет с новым РОС ДАЙ-ДАЙ.
Все проекты РОС НА-НА
заканчивались лажей,
при проверке на-на тушь
оказалась сажей.
Кризис бродит по стране
с трибун нам в уши льют,
Чубайс клянчит,дайте мне
и денег - куры не клюют.
Долго, долго будет жить
острая частушка,
а сколько еще будет жить
Чубайсова кормушка!

         Декабрь. 2016 год.