Терминатор

Александр Сандерс Воляев
Помнится на старте жизни
Был я весел и здоров
И проблемы в организме
Исправлял без докторов.

Если где чего болело,
То лечил любую боль,
Принимая внутрь тела
Перорально алкоголь.

Жаль ресурс у человека
Ограничен сроком «жизнь»
И примерно за полвека
Износился организм.

Но спасибо медицине,
Потому что, в меру сил,
Всё, что износилось сильно,
В организме заменил.

Был процесс довольно долог,
Да и дорог, спору нет.
Но зато врачи мне с толком
Телу сделали апгрейд.

Провели диализ крови,
В кости врезали штифты.
Это только для здоровья,
А совсем не красоты.

Зубы сделали из стали,
Можно даже грызть алмаз,
И искусственный хрусталик
Мне вживлён в прицельный глаз.

Для подвижности сустава
Мне ввели гиалурон,
Имплантантом из титана
Позвоночник заменён.

А на черепе заплаток
Наложили сразу две.
Потому что непорядок,
Если ветер в голове.

К сердцу биостимулятор
Кардиолог подключил,
Я теперь как Терминатор,
Снова бодр и полон сил.

И больничные кровати
Мне пока что не грозят,
Так как организма хватит
Снова лет на пятьдесят.