Давайте возрождать уже Культуру - стих

Михаил Ассонов
Давайте возрождать уже КУЛЬТУРУ -
А то так тошно - прям "ну шо писец там"...
И хватит уж играть "трам-бам" и "мурку"
Еще и с симфоническим оркестром...

Ассонов Михаил