Диалог двух котов

Шмуэль Зильбер
- Ну,что твоя-то? Тебя балует?-Помилуй!
- Вчера опять печёнкой накормила,
  Рояль конин осточертел  до безобразия!
  Могу сосиску для разнообразия.
  Сметана мне давно уже постыла!
  Я  чувствую,она ко мне остыла!


 
- А у моей вообще свихнулась крыша:
  взялася уличных кормить,а те и так здоровьем пышут!
  А на меня-такого нежного создания,
  ты представляешь-ноль внимания!

- У ей,по-моему,дефекты зрения:
  Да я на уличных не мог смотреть без омерзения!
  Ты не подумай,что обиженный!
  Они же все до одного бесстыжие!
  Дождётся,что не буду ей мурлыкать,
  но в общем,друг мой,хватит хныкать!
  Я отомщу,и хоть я и кастрат,
  ей принесу штук семь котят!