Поэзия - Заболевание!!!

Михаил Ассонов
Как "задолбало" это "истин повторяние"!
Сейчас Шар-Молнией в окошко прямо вылечу!
Поэзия, друзья, - ЗАБОЛЕВАНИЕ!
Подите "на фиг" все - пока не вылечусь!!!

Ассонов Михаил