Зелёные огоньки

Анатоль Бобрицки
То что было, то и было,
К горизонту в лодочке уплыло.
И в волне зелёным огоньком
Потонуло чёрным угольком.

Не забыть то чувство,
То что спряталось во мне,
Не смогу я даже в страшном сне,
Даже в солнечных лучах найти его.

Не смогу, а значит не сумею
Я забыть те горькие деньки.
Я в отчаяние впадаю и болею.
В небе чёрном, цвета трав, сияют огоньки.