мне не забыть такое

Солнце Моё
колючей розой, без воды,-
такими чувства были;
душа в скафандре из слюды
ограждена от пыли,
что сыпалась как мокрый снег,
стекала в мысли, сердце.
и ветер ускорял свой бег;
всё жёг морозным перцем.
у непогоды сто причин.
не перечислить сразу.
непредсказуемость мужчин
была в поступках, фразах,
и ревность воспаляла мозг,
шалили нервы что-то,
из букв не собирался слог,-
был тупиковый ступор.
хотелось многое понять,
молилась пред иконой.
Христа просила направлять,
и путь дальнейший строить.
колючки таяли во мне, -
ты был со мною рядом.
в любой минуте дня, во сне, -
давал любви заряды.
брал тяжесть боли на себя! -
мне не забыть такое!
люблю я всей душой тебя!-
мне всё в тебе родное!