ИП-1 - с. 1-4

Алла Дмитриевна Соколова
Ой, позор! Кхуши в обьятьях — на таких мероприятьях! -  И с плеча чужого шмотки — щас достанется сиротке! - Первым — Сингх её прижал — кто из них сильней дрожал — то от страха, то от зла?! - Клуне бусы порвала — лапа гневного Райзады — мстит девчонке без пощады! - А вторые — репортёры — слив в эфир ушат позора - что любое чмо с руками — затрясло вокруг портками! - От бандитов спас их Шьям — у него один изьян — с грязи, мылится к князьям — сам из рода обезьян! - Но кулак, с кувалдой схожий! — как раскидывал прохожих! - Все прилавки повалякал — бил как робот — тока крякал! - Бандюки, устав мочится — от приемов джиу-джитсу — расползлися по щелям — супермэн сегодня, Шьям! - Впору сзади плащ приляпать — чтоб Кхуши не смели лапать! - ГарИма готова плакать — а Шаши стоИт, как лапоть! - А у Шьяма глаз налился — он в Кхуши уже влюбился — или тешит «эгоизьму» — потакая организму! - А брутальный гневный АСЕР — его статус выше классом — возомнил себя уж «Богом» — в городишке том убогом! - И вершил судьбу Кхуши — растоптать её решив! - Перед этим и Паяли — тож гостинцы перепали — поломал «наш Бог» им судьбы — он уверен, мы не судьи… - Правда, чуть не разорился — за "лещей" он расплатился — нАлом, домом, вертолётом — сняв с себя до кучи, боты!...