Залив, волна, песчаный берег

Илья Пенский
Залив, волна, песчаный берег,
Смолистых сосен аромат.
И в близость счастья сердце верит,
Когда встречаю взглядом взгляд.
Она идёт, идёт неспешно.
Стройна, желанна. Она тут.
Шаги легки, прекрасна внешность,
Покой во взгляде и уют.
Становишься сентиментальным,
Расстаться хочется с тоской,
Сказать "прощай" всем дням печальным
И помахать им вслед рукой.
Пейзаж наполнен ярким светом
И волны ласковы у ног.
Приятно на заливе летом,
Как будто рядом с нами Бог.