710. Птичка

Надежда Ленц
ТечЁт жизнь,
                монотонно и привычно...
                ХотИм того мы... или не хотим...

И уж не ждЁм,
          что вылетит, вдруг, птичка...
                И всё реАльней в объектив глядим...

06.12.2016 г.