Лайфхаки

Бибр Бибарадум
Уютны и вечны, как старая мебель,
рейсшина, крейцмейсель, шпунтубель, фальцгебель.
А гаджеты, селфи, кэшбэки, лайфхаки
да будут забыты, да сгинут во мраке!

PS. Предоставляю читателю самостоятельно разобраться с вышеприведёнными словами путём гуглинга и википединга.