Ехал я вчера в Москву

Сергей Стрельцов 555
Ехал я вчера в Москву
Разгонять её тоску
На вокзале мент подходит
Разговор он свой заводит
Молвит паспорт покажи
Кто откуда доложи
Из какого ты района
Говорит лицо закона
Ну а я ему в ответ
Прогоняю чистый бред
Мол тебе заняться нечем
Глупый в форме человечек
Ты пока дурак трындишь
Всех бандитов проглядишь
Лучше б ты сидел в колхозе
Ковыряясь там в навозе
Чем меня тут донимал
Деревенский мудомял