Дилеммы...

Ник Он
Время...
Порой безжалостно...
Порой желанно...
Порой сгорает на лету...

Не отпускает ни на миг.
Оно вершит.
И наслаждается победой.
И вписывает стигмы.. в пустоту...

Калечит и целИт...
Потом обратно...
Не оставляет шансов..,
И даёт карт бланш...

Порой бывает беспощадно
К тому, кто согласился на реванш.

Да...
Время...
Одиночеству порука;
А многогранности,
Слепой удел.

...

Нет выхода из замкнутого круга..!?
А жизнь идёт..
Черта...

Предел.

06.12.2016 г.