Не буду...

Елена Хряпова
От бессилия, боли и страха... к Чуду?

Не буду!

Умолять избавить? Но нужно ведь что-то сделать,
Когда ты обреченно плачешь над не выдержавшей посудой,
Расколовшей на части... себя от ударов в стену

Остановка? Оторопь? Ступор... пропасть?
Отчуждение?! Вона как? Отреченье!
И отступничество и предательство!
Стукнись в лопасть
И уставшим дождем опади... упади на землю

Не хочу... И на это выйдет ли мужества
Просто не растеряться пред самым печальным ужасом
Просто выправить крылья, достать из карманов личность
И разгладить усталый, измятый...
                измучившийся костюм
И... оставить в покое уже всю земную "наличность",
Что когда либо приходила на (твой человечий) "ум"

От бессилия, боли и страха... к Чуду?

НЕ БУДУ