В долгих планах не бывает толку...

Наталья Максимова
В долгих планах не бывает толку
Стрелка или время - подведет
Мы - сегодня! наряжаем елку
Потому что - скоро - Новый год

Есть чердак - закидываем невод
Есть улов! - стеклянной красоты
Потому что дети - это небо
Потому что небо - это ты

Из бумаги вырезаны звезды
И снежинок четкое ура
Потому что - завтра станет поздно
Потому что счастье - мишура

Яркая, блестящая, цветная -
Не найти - нарядней и живей,
И планету нежно обнимая,
Наши дети радуются с ней