Обращение в службу знакомств. Крик души

Павел Братищев
Я счастья может быть не стою,
Уж видно карта так легла,
Но всё же хочется порою
Хотя бы чуточку тепла.

Судить меня не надо строго
За слов моих простую суть.
Мне б доброты ну хоть немного
И понимания чуть-чуть.

Ведь жизнь пройдёт и - было-сплыло,
А сколько есть ещё таких,
Кто в одиночестве постылом
Томятся в джунглях городских.

Как будто в космосе безлюдном
Здесь в мегаполисной глуши
Уж очень стало нынче трудно
Порой услышать крик души.

Но, чёрт возьми, пока не вечер,
Пока не близок мой итог,
С душою родственною встреча
Ещё возможна, видит Бог.

8.08.2015