***

Вячеслав Романов 2
Тот чья душа стремиться в высь,
Но что тянет и кричит.
Душа растерзана в клочки,
Сказал себе хватит, потерпи.

Так день за днём за годом год,
Скитается от компаний он.
И вдруг звезда,
"Пошли со мной,
ты хоть изранен но живой"

Пошли по свету оба,
Вдруг дороги разошлись.
Она ему "Вернись, вернись"
Он слезу лишь проглотил.
Обжёг взглядом и притих....