Тиха прозрачная печаль

Запах Звёзд
Тиха прозрачная печаль...
Стихи - лишь повод...
Так хочет сердце одичать...
Из звезд подкова
Всегда висит в моем окне
На счастье... Счастье,
Что в мир ворвался белый снег,
Чтоб все украсить...

Всмотрись теперь в лицо Луны -
Милейший  образ.
Качает небо до весны
На крыльях город.
И так безоблачна тоска,
Ты в ней - свободен...
И будет ночь тебя искать
На небосводе ...