Электротехническое

Леонид Верзилин
Кибернетика букв, схемотехника слов,
Микросхемы лексем, шлейфы рифм – проводов.
Без источника смыслов – всё – хлама кусок.
Без него не течёт поэтический ток.

                ноябрь 2016 г.