Целовать тебя вошло в привычку...

Екатерина Роз
Целовать тебя вошло в привычку
Корабль тонет в твоих морях.
И мы наверное хотели
Привязать друг друга к якорям.
Пройдём по склонам гор высоких
Пройдём мы всё ,что нам не в силах
Сплетаются наши руки тонко,
Я тебя люблю-равносильно.
Представь что не было меня,
Хоть на минуту,полегчало?
Тянулись душами к друг другу
Не потеряй меня,сейчас.
Прошло то время,где пылали
Страсть,огонь,и громкий смех
Мы так мечтали быть счастливее-
На свете всех!