На чистоту

Паулина Адамс
Что нужно женщинам вечный вопрос
вряд ли кто то скажет конкретно
одной достаточно роз,
а другой потолще бы чл*на

Одни говорят что хватит любви
другие над этим смеются надменно,
все правы они как ни крути
но все равно на бабки ведутся