Падение

Домущи Генриетта
Ты был богат.
Достиг высот.
Ты мог мечтать
Что жизнь – полет…

Ты всем владел
И был могуч
Наверх летел
И был везуч

Но есть предел
И смерть не ждет,
Ты полетел
Наоборот

Ты полетел
Не вверх, а вниз
Разбогатеть –
Был твой каприз

И что обрел?
Паденье в ад…
Лети, орел!
Ты - виноват…