Выстрелы

Марина Нежнева
Все прошло. А под занавес выстрелы.
Нелегко. Ведь по сути не выспались.
Недоспали. Но толи сомнения
Все же есть. И к чему наваждения?
Все прошло! Не рассыпались прорезью.
Просто так нестыковки не выстроить.
И когда нам немного, но боязно,
Я хочу, чтобы просто мы выспались.
Не ручьем, не рекою мы каяны.
Просто небом на двое разрублены.
Все стрельцы так с утра неприкаяны.
Мы не спали. Поэтому сгублены.