Когда вечер наполнен прохладою...

Светлана Дрига
Когда вечер наполнен прохладою,
Я закутаюсь в старенький плед….
И в молитве, что искренне радует,
Поклонюсь, ведь хранишь Ты от бед.


Наказанье за грех мой пророчили
Люди знают кто прав, виноват…
Но не знают о сердце, что клочьями…
Как слезами туманится взгляд….

Если ты от толпы отдаляешься,
Оглянуться не хочешь назад,
Если к Господу ввысь устремляешься,
В спину острые камни летят.

Но душа переполнена радостью,
Ей печали и боль нипочем…
Жить не может вчерашней обрядностью,
Наполняясь Господним Огнем.