Межтронье и сладкие сливы

Наталья Самошкина
Вот  чайные ложки с корицей и ромом,
И шляпа с полями - от Анд до Кавказа,
И чувства - в раскачку, в пробежку и комом,
Куницей, пираткой, святой, дикобразом.

Вот сливы со вкусом июльским и сладким,
Сочащимся в губы желаньем и соком,
И чувства - миндально, чуть липко, с загадкой,
Открыто, влекуще, "нос - к носу" и боком.

Вот  горстка цветов - карандашно, драконье,
Из сельвы растущих вразброс, орхидейно,
И чувства - восторг, беззаботность, межтронье,
Творяще, любовно, совсем  не идейно.