Первая любовь

Екатерина Роз
И расскажу в стихах своих -
Любовь к тебе и чуждый свет,
Манящий взглядом лет ,
Глаза голубовых рек.

Мечтают о тебе и строки,
Такие нежные ,пылающие огнём.
И распахну тебе я двери,окна,-
Ты только сердце мне своё открой.


Головокружительно влюбилась я в тебя,
Наверное впервые со мной такое.
Что даже в снах в жестоком бое,
Держу я крепче твою руку ,не дыша.

И не спеша хочу сказать я.
Что по любить сильнее-,не сможешь дважды.
Первая любовь убивает до конца,
И это узнаёт каждый.