Есть выход!

Владимир Абутаев
Физик-теоретик Стивен Хокинг считает, что "мы живем в мире расширения, а не уменьшения финансового неравенства".

Еще одним важным негативным фактором Хокинг считает влияние соцсетей на расслоение в обществе, когда бедные дети смотрят на жизнь богатых, а потом пополняют ряды мигрантов на пути к лучшей жизни.

_________________________________________

         Есть выход!

Кому он нужен сей показ
В финансовом неравенстве?
Зачем скажите этот глас,
Ненависть да в зависти?
Чтоб трещало все по швам
Собранное в горести?
Да бунтовали тут и там
Стороны и волости


Зачем всё людям доносить...,
Зачем же нас расслаивать?
«Убрать всю Рос печать...!»,
«Закрыть соц, всяку, сеть...!»
Да что бы не гнусить,
Да что бы не расстраивать!
Да что бы не читать,
Да что бы не глазеть!

Уж лучше без харизма
По радио нам лозунги:
"Ура...", мол брат, "Да здравствует…!"
И только лишь "Вперед…!"
Мол, строим коммунизм вам
Пока бесплатно чесанки!
Владей, родной, и властвуй
Любимый наш народ!

И делай что захочется
(Или захотите...!)
Нам на пользу общества
В тепле не будет  жаль.
Коль там "пургу" все гОните,
Так во время гонИте
Достойное  пособие,
За преданность  медаль!