Любовь на чудеса способна

Таня Гол
Услышь, как пахнет воздух лунный,
И небо обними руками,
И пусть души прекрасной струны
Вдруг зазвенят под облаками.
Пусть ветер ласковой волной
Наполнит легкие беспечно,
Под звездным небом и луной
Почувствуй - счастье бесконечно.
Ты просто любишь и любим!
В своей любви паришь свободно,
Теперь уже не стать другим,
Любовь на чудеса способна!