Земля моя родная

Князева Нина Алексеевна
Земля моя родная,
Тебя любовью обнимая..
Я сердце отдаю своё..
И взгляд свой поднимаю в небо..
Любовью быть-вот это кредо..
Сгорит в ней зла копьё..


Земля моя родная..
Я часть твоя от ада и до рая..
Я сила и любовь твоя..
И я проснусь, я сброшу цепи..
Развеет ветер старый пепел..
И оживёт мечта моя..


Земля моя родная,
Я без конца рождалась, умирая..
Чтоб мир Единому вернуть ..
Из глубины себя любовь рождая,
И с новой силой пламя разжигая..
Я в тьму смогла нырнуть..


В отчаянии и страшной боли..
В тисках у страха и в неволе..
Я свет тебе ,земля моя, несла..
Я так хотела, так решила..
Чтобы любовь всё  исцелила..
Я дочь твоя, к тебе я шла..


Я в небе рождена звездою ..
Но в этот мир пришла иною,
Забыв исток, чтобы помочь..
И вот я здесь, я радостью сияю..
Твои дороги сердцем освещаю,
Чтобы развеять светом эту ночь..