ИП-2 - с. 5-8

Алла Дмитриевна Соколова
И за случившийся конфуз — ГарИма, выпрыгнув с рейтуз — давясь и брызгая слюной — слила их тётке, на постой! - У Мадхумати — челюсть на пол! - За то, что Сингх Кхуши облапал — нести тот крест гиппопотаму?!! — кормить троих, не по карману! - И вот уж в Дели эта тройка — Бывалый, Трус и Балаболка — ну я смягчила тут Балбеса — в Кхуши мозгах чуть больше веса! - И вот стоят перед дорогой — две этих юных недотроги — а тётка телом трассу бьёт — как ледокол ломая лёд! - Такси у них, вапще насмешка — Ку-Ку с него стрельнула пешкой — когда корма гиппопотама — впихнула внутрь килограммы! - А дома тётке поплохело! — Кхуши без спроса в скутер села — и на ходу теряя тапки — помчалась вдаль в «фашисткой» шапке! - По чуждым улицам тряслась — на запах «фюрера» неслась — и точно врезалась в Райзаду — решив, что так ему и надо! - И с гордым видом — для акулы — десяток рупий протянула — замажь мол краской, не рычи! — а Сингха прям параличи — сковали, вылупив зрачки — разбивши вдребезги очки! — «Да тот — замажь — тебя дороже!!!» — и удивленье прям на роже! - Но Клуню этим не проймёшь — «Вы тут не Бог — а я не вошь! - Я вам верну такую сумму!» — сказала твёрдо, с видом умным! - Потом случайно встретив Шьяма — хоть вероятность меньше грамма — просила, ей найти работу — с миллионером есть мол, счёты! - И взявши сари на продажу — тут вероятность минус даже — стучится точно в Шантиван — продать шмотьё, набив карман! - И узел свой, что вширь обхват — Райзаде пнула на кровать! — «Здесь оккупанты!!!» — чуя задом — сверкнул две молнии Райзада!...