Я пойду за тобой на край света

Натан Теренс
Я пойду за тобой на край света,
Даже если ты бросишь меня
И оставишь на краешке лета,
На закате ушедшего дня.
Даже если уйдешь рано утром
В предрассветный белесый туман,
Донесет до тебя ветер будто
Мое сердце сгорает от ран.
Целовать твои буду руки,
Свою жизнь за тебя отдам.
По стеклу дожди каплей стуком
Не напомнят про время нам.
Ты не бог мой, но ты мой идол,
За тебя я душой молюсь.
Я свои проглочу обиды,
Как тебя потерять боюсь.
Я с тобою всегда буду рядом,
Даже если сейчас далеко.
Мне весны без тебя не надо,
И дождей, и больших снегов.