Снег заметает людей и картины миров...

Людмила Гайдукова
Снег заметает людей и картины миров.
Сон отражает поверхностный бред состояний.
Я ухожу... нет, ушла от горячих желаний —
Ветер уносит серебряный вихрь лепестков.

Не подходи. Не касайся. Так тонко стекло,
Что под горячими пальцами брызнут осколки!
Я не хочу твоей боли. Метельной позёмкой
Чувства сплетаются в рифмы и тают светло.

Будут ещё перекрёстки. Я тоже их жду,
Только свой вечный абсурд прикрываю цинизмом.
Снег заметает рельефы на линии жизни.
Мы — между небом и бездной, на хрупком мосту.