5 плюс 5

Анатолий Собакин
В пять лет он был еще ребенок.
Едва просохнув от пеленок,
И в баню женскую ходил.
С двумя пятерками в кармане
Он - повидавший виды парень,
Хотя как будто и не жил!

Вернемся в баню тут обратно –
Когда в беседе неприватной
Он рассказал Сереге-брату,
Что у Маринки   …     нет,
Был отлучен он моментально
От этой самой женской бани
На остальных полсотни лет.

Пусть три пятерки нам не светят -
Не зря живем мы годы эти,
А в те, что будут предстоять,
Пусть будет в них все так, как будет -
Ведь мы всего лишь только люди,
И не дано нам больше знать!