Открытые двери

Елена Нарижняк
Когда для всех открыты двери -
Тогда и " фомка " не нужна :
Зеленым ковриком и ветром
Защищена моя страна ,

В которой твердь сложилась с верой
И откровением души :
" Не надо взламывать те двери ,
Где  откровения слышны  ".

       06 12 2016