Мечтатель

Лихтенвальд Михаил
Он выучил всю камасутру,
На роже выдавил прыщи,
Макнул свой нос он прямо в пудру,
Попробуй прыщ здесь отыщи.

Напялил джинсы и рубаху,
Хавайтесь  девки я иду,
На танцах сёдня я Натаху,
У Пашки гада уведу.

Всю ночь с ней будем целоваться,
А может даже и того…
И я ей дам полюбоваться ,
Красой и силой моего..

Его я тщательно надраил,
Блестит и весь сияет он,
Специально так его поставил,
Чтоб виден был всем скорпион.

Его наклеил я во Вторник,
Такого нет ни у кого,
Я ведь крутой и я не дворник,
И не боюсь я ни чего.

А ляжками его сжимая,
Ко мне прижмётся вся дрожа,
И пыль с асфальта  поднимая,
Доедим мы до гаража.

А там его чехлом накрою,
Пускай стоит мой верный конь,
Я гордости своей не скрою,
Что конь мой прямо как огонь.

Ведь ИЖ-Планета это сила,
Не Минск вам это, не Восход,
Пусть цепь штаны мне закусила,
С ним я готов в любой поход!

Оценит ли его Натаха?
Конечно, он один такой,
Так что готовься скоро сваха ,
И знай не надо мне другой,

А после свадьбы люльку купим,
Натаха будет в ней сидеть,
Пускай зарплаты три мы влупим,
есть повод ей, чтоб похудеть.

Встряхнул башкою наш мечтатель,
Всё надо в клуб уже бежать.
Ты, что-то вспомнил мой читатель?:
Нам с вами есть, что вспоминать!