Дань моде

Паулина Адамс
Почему все строят недотрог?
что так чисты и безобидны
и ведь ведутся мужики
хоть сказки очевидны

Лживые улыбки,
стоны во весь рот
а может быть забыла
кто за что еб*т

Под кем сегодня ты стонала фея?
подчинялась толстому злодею?
или же наоборот
пьянея от вина в стакане
била плеткой с*ку на диване

В общем все это не важно
я одно хочу сказать-
на айфон раз насосала
хватит врать,
скажи что бл*дь.